Продажа Kia Cerato Koup в Югорске

Автомобиль продан!

Просмотров объявления: 398

Объявление 24659769 от 24-12-2016

Kia Cerato Koup, 2011 год

580 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность: 
126 л.с.
Налог на 2017 год 882 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 95000
Руль: левый
VIN: KNAFU611BB5****82

Дополнительно: Продаю отличный автомобиль класса С, сборка Южная Корея.

Комплектация Comfort AT :
- Задние парктроники
- Мультируль
- Электроподогрев передних седений
- Центральный замок
- Электрические стеклоподъемники
- Электропривод зеркал
- Отделы для бутылок
- Подушка безопасности водительская, подушка безопасности переднего пассажира, подушка безопасности боковая, подушки безопасности- шторки
- Антиблокировочная система безопасности (ABS)
- Система распределения тормозного усилия (EBD)
- Вспомогательная система торможения (BAS)
- Система электронного контроля устойчивости (ESP)
- Антипробуксовочная система (TCS)
- Климат - контроль
- Аудиосистема (Radio+CD+MP3) с 6- ю динамиками
- Бортовой компьютер
- Иммобилайзер

Техническое состояние идеальное. Заменены все расходники: масло в двигателе + фильтр, масло в коробке передач, свечи зажигания, фильтр воздушный, фильтр салонный, масло гидроусилителя руля + полная чистка системы, тормозная жидкость, топливный фильтр + сеточка, колодки перед/зад. Сделал чип-тюнинг, стало 140л/с.
Стоит новый аккумулятор, куплен в конце ноября (гарантия 2 года, чек и гарантийный талон прилагаются).
2 комплекта резины на одном литье r 16 205/55 (зима Nokian Hakkapeliitta 7 состояние идеальное б/у 1 сезон, летней хватит на 1 сезон ещё).
Сигнализация с автозапуском по температуре, настроено на -18. Установлен сабвуфер Sony XS- GTX150 LE 1300W + усилитель. Кожаные чехлы на передних креслах, ухоженный салон. Проблем с законом нет, ПТС оригинал, любые проверки (юридические, технические) за ваш счет.

Из минусов: как и у любого другого автомобиля есть небольшие сколы, царапинки по кузову, но это мелочи. Есть 1 наглядный минус - это трещина на лобовом стекле (прилетел камушек на трассе), но трещина только внешняя, не растёт и никак не мешает.

Очень любим с женой этот автомобиль, специально брали именно эту модель, очень жаль продавать, но для работы нужен автомобиль с 4 дверьми.

И, наконец, цена - 580 000 рублей. Торг есть. От автомобиля не избавляюсь и никуда не тороплюсь с продажей. Перекупы со своим стандартом : "За 400 хоть сегодня заберу!", пожалуйста, не беспокойте.

Спасибо за внимание, всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками, удачных покупок и продаж, уважаемые автолюбители!

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Обмен рассматриваю на автомобили не старше 6 лет и с пробегом не более 95000,с доплатой в мою сторону или на равноценный. В приоритете марки автомобилей Kia, Hyundai, Chevrolet, Toyota, так же можете предлагать свои варианты(кроме отечественных авто).

Город: Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление