Продажа Renault Logan в Югорске

Автомобиль продан!

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 24650038 от 23-12-2016

Renault Logan, 2009 год

300 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность: 
102 л.с.
Налог на 2017 год 714 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: бордовый
Пробег по России: не указано
Пробег, км: 143918
Руль: левый
VIN: X7LLSRBYH9H****50

Дополнительно: Продаю автомобиль. Крепкий, надежный. Двигатель к4м- очень ходкий, не ломается потому что там нечему ломаться. Расход бензина по компьютеру (сейчас -30) 9 л/100 км. Комплектация люксовая, есть ABS, кондей, электропривод зеркал, подогрев зеркал и заднего стекла, 4 стеклоподьемника, 2 подушки безопасности, парктроник, ГУР, подогрев двух передних сидений (не работает, не знаю почему. Прозванивается, цепь есть, предохранитель менял-загадка). Машина вложений не требует почти (только нужно поменять подшипники на генераторе, цена вопроса 1300 р. за оригинал и прямые руки) и свечи поменять еще на всякий случай. Из косяков: маленько совсем кое где вмятинки имеются. Вообще не битая (по крайней мере мной). Брал с рук реально у деда (есть договор купли- продажи, нотариально заверенная копия паспорта предыдущего владельца, сервисная книжка, уже без наряд заказов правда, я их посеял где- то) может он ее и колотил, но вроде не заметно- ЛКП все заводское, геометрия не нарушена, при покупке даже толщемером проверял, ничего плохого он не показал. Нужно прошивку еще поставить (катализатор вырезан а не перепрошита и чек постоянно горит из- за лямда- зонда, цена вопроса 5000) но это уж кто заморочится, мне не мешает я и не делаю.
Все запчасти (даже линки) брал оригинал, денег на обслуживание не жалел, менял многое на опережение. Ходовка 100% в идеале, движок 100% в идеале, салон ухожен 100% чистый (с салона наверно чехлы сниму отдельно продам, они новехонькие) всегда следил за машиной. Заводится всегда, даже вчера в минус 43 и то завелась, масло тоже хорошее лью: эльф 5w40. Жидкости все меняны в прошлом году, только тормозуху не менял. АКБ еще на гарантии, новенький (чек и гарантийный талон есть). Летней резины нету, литье только на лето есть, но один диск катать надо. Зима полностью бралась в прошлом году, новая.
Есть нюанс: она сделана как учебная я на ней и работал, снимать с учета и снимать педали с видеонаблюдением не хочу. Может кому то пригодится т. к. летом ажиотаж на обучение в частном порядке, осенью и весной стойкий интерес а вот зимой жопа. Работаю на ней как на учебной с февраля 2016 так что переживать не надо что она убитая что это автохлам и т. д.. Тем более за ней следил более чем хорошо. Продавать жалко но кредиты прохода не дают, их платить нужно, а больше мне продать нечего. Заплачу кредиты буду жить спокойно и работу найду.

Город: Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление