Продажа Chevrolet Tahoe, 2008 год в Югорске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29801943 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29801943 от 19-09-2018
Просмотров объявления: 719
1 150 000 q
Двигатель: бензин, 5.3 л
Мощность:
325 л.с.
Налог на 2019 год 39 000 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 180000
Руль: левый
Поколение: 3 поколение

Дополнительно: Максимальная комплектация Ltz, Машина вся в родной краске не считая бамперов, Пневма убрана, стоят усиленные пружины. Подвеска вся в идеальном состоянии. Стоит стальная защита всего днища, масло с фильтрами посеняли 1500 км. Назад, масло Петро Канада dexos1, фильтр fram, замена масла каждые 6-7-7 тыс. км. мотор шепчет, очень очень плавно работает, коробка не пинает переключает очень плавно, масло в коробке меняли, что касаемо минусов- я бы полирнул кузов, подкрасить задний бампер, есть сколы по кузову.
Плюсы: стоит выхлоп Borla, впуск K&N, улучшенное охлаждение мотора, задняя и передняя оптика из штатов, расширители кузова, перфорированные тормозные диски, установили вентиляцию передних сидений.2 аккумулятора, один из которых Opima Yellow Top Специально для музыки, установили переключатель между аккумуляторами в подлокотник Ibs battery.
Что касаемо салона: потолок алькантара настоящая, весь пластик в салоне перетянут дорогой кожей а именно дверные карты, торпедо, багажник, полная шумоизоляция салона в круг, включая локера, стоит очень дорогая музыка, усилители, камеры переднего и заднего вида alpine стоимость камер 28000, автозапуск, 2 ключей, купил комплект новой зимней липучки, лето АТ, по факту я 5 хозяин, птс дубликат места съели автосалоны! На обмен цена выше, не ищите дураков, не предлагайте свои машины по завышенным ценам, цену своего авто я знаю. Если Цена вас не устраивает могу продать без музыки, цена будет меньше. Заказ наряды с 2011 года хранятся. Машина честная, юридически чистая. Любые проверки приветствую за ваш счёт. Торг у капота.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Интересен обмен предпочтительно на BMW. Х5, Х6, Land Rover

Город: Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто